Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Депутата из Татарстана высмеяли на Первом канале

    Ведущие телевизионной передачи «Прожекторперисхилтон» («Первый канал») пошутили над высказыванием депутата Госдумы РФ от РТ Фатиха Сибагатуллина об остановившем его сотруднике ДПС.

    Телепередача транслировалась 4 ноября. Новость о Сибагатуллине зачитывал Иван Ургант. Он предложил перейти к другой теме, а Александр Цекало заявил, что фамилия депутата Татарстана уже звучит как проступок. Зачитав высказывание депутата, ведущие посмеялись над тем, что депутат остановил водителя, который в ответ на приказ сотрудника ДПС пошел открывать багажник. «Вот наивный человек! Ему говорит представитель власти: «Открой багажник», а он, простофиля, пошел открывать!», - прокомментировал высказывание Ургант.

    «Меня поразило выражение «маленький лейтенантик». Любому человеку, который стоит на крыше «Гелендвагена» и смотрит вниз на гаишника, все кажутся лейтенантиками», - сказал Гарик Мартиросян.

    Реклама

    В конце октября Сибагатуллин возмутился неуважением сотрудников ДПС к народным избранникам. Депутата остановил один из них. «Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать», - рассказал Сибагатуллин.

    В ГИБДД сотрудника наказывать не стали. Позже Сибагатуллин заявил, что не оскорблял мужчину, назвал его лейтенантом и не знает, что означает слово «шпингалет».

    Источник: inkazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: