Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Чтобы добиться руки девушки из Татарстана, англичанин согласился на никах

    Приезд на работу по контракту в компанию «Форд Соллерс» четыре года назад для коренного жителя Великобритании Чарльза Козенса стал судьбоносным.

    Среди новых коллег он углядел свою суженую, челнинку Алию, которая стала его женой. Супруги говорят на смешанном английско-русском языке. Их сыновья появились на свет в Перинатальном центре КДМЦ в Набережных Челнах. Старшему Уильяму - уже два года, младшему Ральфу - лишь четыре месяца.

    Алия в компанию «Форд Соллерс» приехала из Казани с дипломом об окончании КНИТУ и устроилась инженером. А буквально через месяц стройную брюнетку в кабинете генерального директора (она принесла документы на подпись) впервые увидел начальник бюро Чарльз Козенс. Он через своих коллег разыскал девушку и пригласил на свидание.

    -В первое время барьером было незнание языка,- делится Алия. - Хоть я и изучала английский в институте, увы, практика оказалась слабая. Общались как немые - жестами, кивками головы. Мне понравились его обходительность, доброжелательность и поведение джентльмена. С Чарльзом было интересно - он старше меня на десять лет, много ездил по миру, многое повидал.

    Когда через месяц знакомства Чарльз предложил ей жить вместе, она отказалась - пояснила, что родители у нее строгих нравов и таких вольностей не позволят. Какой выход? Только никах.

    - Я согласен, едем к твоим родителям!- решительно заявил Чарльз, прочитав ночью в интернете об этом обряде.

    Реклама

    - Как и полагается, Чарльз надел тюбетейку, и нам прочитали никах, - улыбается жена инженера из Англии. - Он быстро нашел язык с папой - играет с ним в шахматы, помогает с ремонтом машины, ездит заготавливать березовые веники и очень любит париться в бане. Словом, свой парень.

    Источник: chelny-izvest.ru

    Фото: chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: