Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Битва экстрасенсов» провела расследование убийства таксиста в Татарстане

    Причиной трагедии могло стать проклятье бабушки, похороненной в Азнакаеве.

    «В редакцию программы ежедневно приходят десятки писем, но сообщение 27-летней Татьяны из Набережных Челнов поразило даже наших редакторов, успевших повидать многое», - с таких слов начался новый сюжет в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Ее участниками являются лучшие игроки «Битвы экстрасенсов».

    «Я предвижу смерть. Когда погиб мой любимый парень, я чувствовала, что это произойдёт. Теперь я знаю, что скоро умру сама, и мою смерть покажут в вашей программе», - написала челнинка на телепроект.

    Автор письма - невеста убитого в Набережных Челнах 37-летнего Евгения Горшонкова. Как уже сообщали «Челнинские известия», таксист пострадал 25 октября 2013 года от рук нетрезвого пассажира, напавшего на него с ножом возле дома 2/11. Виновным по этому делу был признан 26-летний Руслан Фахриев, которого осудили на 9 лет колонии строгого режима.

    Девушка рассказала, что, как только получила предложение руки и сердца от Евгения, сразу почувствовала беду. Она поняла, что любимому грозит опасность. Татьяна уговорила жениха освятить его машину и подарила ему крестик. Позже она убедила будущего мужа вместе пойти в церковь. Когда Евгений вышел из дома, ему поступил выгодный заказ - таксист решил подзаработать, а визит в церковь отложил на потом.

    - Он сказал, что всё будет хорошо, но я знала, что не будет, - говорит Татьяна.

    Страшные предчувствия не обманули Татьяну - на этом самом вызове пассажир ударил Евгения ножом. Через пять дней мужчина скончался в реанимации.

    - Он убил не только Женю, он убил и меня, - плакала челнинка. - Я уже ночую на его могиле и не знаю, что делать.

    Недавно у Татьяны появилось предчувствие собственной смерти, точно такое же, как было перед гибелью любимого. К экстрасенсам она обратилась для того, чтобы они вызвали дух Евгения, и она смогла с ним поговорить.

    Расследовать дело взялись ведьма Илона Новосёлова и медиум Александр Шепс. Ведьма сообщила, что на семье Татьяны лежит родовое проклятие - большинство мужчин в её семье погибает. Виной тому прабабушка, которую в молодости отец отдал в рабство. Её обида и заложила проклятье. Медиум смог осуществить мечту девушки, и она поговорила с погибшим Евгением.

    Итак, в эфире программы «Битва экстрасенсов» показали жительницу Набережных Челнов Татьяну Трофимову. Письмо с трагической историей, которое она отправила в программу, выбрали среди тысяч других. В программе экстрасенсы вызвали к Татьяне дух её умершего парня и раскрыли тайну о родовом проклятии. Помогла ли ей встреча с экстрасенсами и какие закулисные секреты хранит передача, Татьяна рассказала «Челнинским известиям».

    Съёмки прошли 6 июня 2014 года, но в эфир серия шоу вышла только в мае 2015 года.

    - Мне очень повезло, что я смогла попасть на передачу. Я напугала редакторов словами в письме о том, что предвижу свою смерть. Рассказала, что скоро умру сама и мою смерть покажут в этой программе. Когда я писала это, со дня смерти Евгения прошло совсем немного времени, поэтому я была на эмоциях и даже не понимаю, почему решила, что скоро умру, - делится Татьяна. - Но, наверное, благодаря этому меня и пригласили.

    Реклама

    Съёмки программы проходили в Москве, в столицу Татьяна отправилась со своей сестрой и мамой. Перелёт, проживание в гостинице и питание им оплатила программа. Снимать выпуск пришлось 12 часов. Как рассказала челнинка, сначала снимали, как она гуляет по парку и рассказывает о трагедии, а уже потом саму встречу с экстрасенсами.

    - С приходом экстрасенсов сразу стали происходить странные вещи. Как только вошла ведьма Илона Новосёлова, вся аппаратура сломалась. Поэтому около двух часов нам пришлось ждать, пока всё наладят. Когда пришёл медиум Александр Шепс - случилось то же самое, - говорит Татьяна.

    Никакого сценария, рассказывает бывшая участница «Битвы экстрасенсов», для неё подготовлено не было. Ей и её родственникам только сказали: «Сами экстрасенсам ничего не рассказывайте, а только отвечайте: да или нет».

    - Илона и Александр рассказали подробности, о которых не знал никто, кроме меня. И родовое проклятие, которое увидела в нашей семье Илона, действительно было. За два дня до съёмок моя мама съездила на свою родину в Азнакаево, где нашла могилу прабабушки, и узнала, что её отдали в другую семью, где её держали, как служанку, а в 13 лет выдали замуж за старика. Мы с сестрой даже не знали этого, а Илона рассказала об этом случае, который мама позже подтвердила. Ведьма уверена, что обида прабабушки заложила проклятье, - рассказала Татьяна.

    Шепс вызвал дух погибшего Евгения к Татьяне, и она нисколько не сомневается, что говорила именно с ним.

    - Медиум передал мне слова Евгения, которые знали только мы с ним. То, что я потеряла ребёнка от него, знала только моя сестра. Позже мама спросила меня, правда ли это. Также Шепс посоветовал нам не продавать автомобиль, в котором произошло убийство. Но после приезда в Челны я узнала, что мама Евгения уже продала его, - говорит Татьяна.

    Чтобы очистить семью от проклятия, Илона провела обряд, который не показывали в эфире, и посоветовала девушке не рассказывать о нёё никому. Но некоторыми секретами Татьяна все же поделилась.

    - Ведьма велела нам на перекрёстке разбить блюдце со свечой, с которыми она проводила обряд. А Шепс посоветовал посадить дерево, взять чашку с водой, проговорить в нее все свои обиды и эмоции и полить этой водой дерево. Я потом узнала, что, оказывается, издревле так делают многие, - рассказала Татьяна.

    Про виновного Руслана Фахриева, который находится в колонии строгого режима, Илона Новосёлова тоже сказала несколько слов. В тюрьме, по словам ведьмы, парня могут убить.

    После программы челнинка взяла номер телефона у Александра Шепса, победителя одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Однако звонить ему так и не стала.

    - К Шепсу выстраиваются огромные очереди желающих. Приём к нему стоит от 60 тысяч рублей - это если вы будете ждать своей очереди несколько лет. А если желаете попасть вне очереди, платить придется от 100 тысяч рублей. На тот момент к нему записались 9 000 человек. Для меня как участницы проекта визит был бесплатным.

    Сейчас, спустя год после съёмок, рассказывает Татьяна, её жизнь наладилась. Она так же часто продолжает ходить на кладбище к Евгению и разговаривать с ним. Её мама из Набережных Челнов переехала в Краснодар, потому что стала спокойна за дочь. Новую любовь Татьяна пока не встретила, но, как напророчил ей Шепс, после съёмок у неё должен появиться мужчина.

    - Недавно мне сделали предложение, но я отказалась, потому что пока не встретила настоящую любовь, я всё еще живу с мыслями о Евгении, - делится Татьяна.

    Юлия Зайнуллина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: