Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы могут платить за газ через инфоматы

    Инфоматы «Электронный Татарстан» представляют собой электронно-терминальные устройства, с помощью которых в режиме самообслуживания возможно получить целый спектр государственных, муниципальных и социально-значимых услуг в электронном виде. На сегодняшний день по всей территории республики установлено более 300 инфоматов. Как сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи Татарстана, на инфоматах «Электронный Татарстан» реализован сервис...

    Инфоматы «Электронный Татарстан» представляют собой электронно-терминальные устройства, с помощью которых в режиме самообслуживания возможно получить целый спектр государственных, муниципальных и социально-значимых услуг в электронном виде. На сегодняшний день по всей территории республики установлено более 300 инфоматов.

    Как сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи Татарстана, на инфоматах «Электронный Татарстан» реализован сервис по оплате услуг газоснабжения, представляемой предприятием ОАО «Газпром Трансгаз Казань», а также реализована возможность внесения показаний счетчика. Для оплаты необходимо поднести штрих-код к считывателю (при наличии в зависимости от модели и типа инфомата), либо ввести номер со штрих-кода из квитанции вручную.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: