Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы болели за участницу проекта «Голос. Дети»

    О Вилене Хикматуллиной газета «Слава труду» писала не раз. Девочка, родившаяся восемь лет назад в городе Бавлы, уже успела поучаствовать во многих международных конкурсах красоты и завоевать разные титулы.

    В пятницу во время просмотра передачи «Голос. Дети», узнав землячку, многие бавлинцы буквально замерли перед телевизором. А когда она начала петь, у всех навернулись слёзы. Самая маленькая участница конкурса своим голосом и умением держаться на сцене завоевала симпатию многих телезрителей, но, к сожалению, ни один из наставников к ней не повернулся. И девочка расплакалась.

    Несколько лет назад семья Хикматуллиных переехала из Бавлов в Казань. Но на малой родине их хорошо помнят. Они жили в так называемом в народе «ПАХовском» доме (дом, который был построен для работников пассажирского автотранспортного предприятия).

    В селе Алексеевка Бавлинского района живут бабушка и дедушка Вилены по материнской линии - Евгений Брияндович и Людмила Борисовна Мурзаковы - и многочисленная родня.

    Пока нам не удалось связаться с дедушкой и бабушкой, в эти дни они гостят в Казани, но поговорили о талантливой девочке с родной сестрой дедушки - Зоей Брияндовной:

    Реклама

    - О том, что Вилена будет участвовать, мы уже знали и с нетерпением ждали её выступления. Смотрели все выпуски подряд. Но о результате мы уже знали заранее, ведь передача идёт не в прямом эфире, а в записи. Поэтому мы уже заранее настроили себя не расстраиваться. Но всё равно не смогли сдержать слёз. Переживали мы и за другую девочку из Казани, очень жаль, что она тоже не прошла. Вилена у нас умница, уже с трёх лет на сцене. Везде участвует. Не только у нас в стране, но и за рубежом. И всегда она проходила в финал. А вот в этот раз не получилось. Но я думаю, что у неё ещё всё впереди.

    По словам Зои Брияндовны, когда выступала по телевидению Вилена, им звонили односельчане и говорили, что тоже смотрят передачу.

    Пока Светлана и Газинур Хикматуллины с дочерью были на сьёмках в Москве, другая сестра дедушки Лидия Брияндовна жила в Казани и нянчила младшую сестру Вилены - Виолетту, ей ещё только полтора года.

    - Вот приедет дедушка, и он расскажет обо всём подробно. Кстати, на днях Вилена приняла участие ещё в каком-то конкурсе и прошла в финал. Об этом тоже точно расскажет самый главный среди фанатов Вилены - её дедушка, - сказала нам Зоя Брияндовна.

    Фото: http://www.1tv.ru/videoarchive/75353

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: