Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинское общество слепых организовало зимние забавы

    На мероприятии, посвящённом встрече весны, члены общества слепых и районного совета ветеранов и блинов поели, и дружбу укрепили.

    Помощь в организации мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия», а транспорт выделило предприятие ЛПДС, чтобы все добрались до нижней части города. Праздник решили провести рядом с молодёжным центром «Ватан». Приятным сюрпризом было то, что ветеранов встретили весёлые скоморохи, сказочные персонажи Зима, Весна и Масленица. Театрализованное представление подготовили ученики первой школы.

    Реклама

    В этот день активисты общества слепых и ветеранской организации получили благодарственные письма от единоросов. Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Хаким Мугинов вручил благодарности за активное участие в социально-культурных и спортивных мероприятиях председателю общества слепых Ольге Лыковой, председателю районного совета ветеранов Марату Губайдуллину, тренеру по спорту Валентине Якуповой.

    После награждения все приняли участие в различных конкурсах. Соревновались две команды: «Бавлинские удальцы» (общество слепых) и «Бригантина» (общество ветеранов). В результате победила дружба. Участники, весёлые и радостные, пошли угощаться блинами и горячей кашей с символическим названием «Дружба». Все получили призы и подарки, а ещё заряд бодрости, позитива и хорошего настроения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: