Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские волонтеры-нефтяники помогут ветеранам пережить пандемию

    Волонтёры из нефтяной отрасли реализуют новую социальную инициативу по оказанию помощи одиноким пожилым людям.

    Молодые работники татарстанской нефтяной компании помогут пожилым людям оставаться дома в период повышенной эпидемиологической опасности. Об этом сообщается на странице управления "Бавлынефть" в соцсети "Инстаграм".

    К этой работе молодёжный комитет компании привлёк и студентов АГНИ. Совместно они окажут помощь людям пожилого возраста в населённых пунктах юго-востока Татарстана в соблюдении режима ограничений, связанного с распространением коронавирусной инфекции.
    Представители наиболее уязвимой для болезни группы граждан смогут получить продукты, лекарства, почтовую корреспонденцию и доступ к иным услугам, не посещая места большого скопления людей.
    Волонтёры нефтяной компании будут доставлять на дом покупки и при необходимости помогут пенсионерам с онлайн-оплатой услуг ЖКХ.
    Для пожилых людей будет запущена специальная телефонная горячая линия, где они смогут заказать доставку нужных им продуктов или лекарств.  
    Общаться с пенсионерами волонтёры будут при соблюдении максимальных мер предосторожности: в медицинских масках, перчатках и после прохождения медосмотра.
    Волонтеры уверены, что предложенная инициатива будет востребована среди пожилых жителей юго-востока Татарстана и послужит примером социальной ответственности для других предприятий и организаций республики.

    Фото: соцсеть "Инстаграм"
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: