Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские учащиеся играют в «Брейн-ринг» (ФОТО + ВИДЕО)

    Интеллектуально-познавательная игра «Брейнг-ринг» на этот раз была посвящена XXVII Всемирной летней универсиаде в городе Казани и зимним олимпийским играм в Сочи, поэтому называлась «О спорт! Ты - мир!».

    Приняли участие команды школ города и аграрного колледжа. В полуфинал прошли знатоки первой, второй, шестой и седьмой школ, а в финале играли школы №1 и №6. В результате победителем «Брейн-ринга» стала команда шестой школы, каждому члену команды, которой организаторы вручили сертификат на 500 рублей на приобретение товаров в одном из магазинов города. А приз главы муниципального района на этот раз достался ученице 10 класса первой школы Алсу Назмиевой.

    Игра была организована централизованной библиотечной системой при поддержке отдела по делам молодёжи, отдела по развитию спорта и туризма, под патронажем главы Бавлинского муниципального района, при финансовой помощи НГДУ «Бавлынефть», при информационной поддержке газеты "Слава труду" и Бавлинского телевидения.

    Реклама

    В сообществе нашей газеты в социальной сети одним из пользователей выложена видеозапись, рождающая сомнения в справедливости результатов игры. Редакция обратилась за комментариями к организаторам игры. Подробности читайте в газете "Слава труду".

    Фото Ленизы Гараевой, "Слава труду"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: