Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские профлидеры учились оценивать условия труда

    Представители Федерации профсоюзов Татарстана встретились с председателями первичных профсоюзных организаций и ответственными по охране труда предприятий и учреждений города и района. Семинар был организован в рамках проекта постановления кабинета министров РТ «О мерах по улучшению состояния условий и охраны труда в Татарстане». С 1 января 2014 года на рабочем месте...

    Представители Федерации профсоюзов Татарстана встретились с председателями первичных профсоюзных организаций и ответственными по охране труда предприятий и учреждений города и района.

    Семинар был организован в рамках проекта постановления кабинета министров РТ «О мерах по улучшению состояния условий и охраны труда в Татарстане». С 1 января 2014 года на рабочем месте вместо аттестации рабочих мест проводится специальная оценка условий (СОУТ).

    Реклама

    По вопросам профсоюзной работы, трудового законодательства, охраны труда, организационного укрепления профорганизаций выступили заместитель председателя Федерации профсоюзов РТ Марат Гафаров и начальник отдела - главный технический инспектор труда Федерации Ирина Андина.

    Также собравшимся были продемонстрированы представительские фильмы о значимости и работе профсоюза, по охране труда работников.

    Лениза ГАРАЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: