Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские нефтяники подвели итоги года

    Вчера состоялась профсоюзная конференция трудового коллектива НГДУ «Бавлынефть» по итогам 2015 года.

    В работе конференции приняли участие глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадиев. Делегатами конференции стали 132 члена трудового коллектива.

    С докладом об итогах работы за 2015 год и задачах на 2016 год выступил начальник управления Азат Хабибрахманов. Выполнение плана добычи нефти составило 102,4 процента. За отчётный период заработная плата по НГДУ «Бавлынефть» повысилась на десять процентов. Среднемесячная зарплата по предприятию в 2015 году составила 45803 рубля (в 2014 году - 41613).

    Профсоюзный лидер Ильгиз Хазеев отметил, что все пункты коллективного договора выполнены. А новый коллективный договор будет принят на профсоюзной конференции акционерного общества в Альметьевске. В качестве делегатов на неё участники итоговой конференции избрали 13 человек.

    Выступая перед присутствующими Рустам Мухамадеев сообщил, что с первого января 2016 года заработная плата нефтяников повысится от пяти до десяти процентов, в зависимости от разряда работника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: