Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинская газета организовала «народное интервью»

    В ходе акции «Мой вопрос руководителю райисполкома» бавлинцы направляли в газету «Слава труду» свои вопросы. В сегодняшнем номере газеты публикуются ответы руководителя райисполкома Светланы Самониной.

    Вот выдержка из публикации

    Ольга Вильданова: Зиновьева, дом 6 - хорошо бы его достроить, ведь он весь вид нашей улицы портит, да ещё молодёжь постоянно собирается там. И нет ведь гарантии, что оттуда никого не сбросят, всякое бывает при распитии спиртных напитков. Даже не огорожено строение, и дети там днём сидят на балконах пятого этажа - смотреть страшно.

    Реклама

    Ответ: В целях ограничения доступа на незавершённый строительством объект «40-квартирный жилой дом по улице Зиновьева, 6» конкурсным управляющим ЗАО «Евро-Жилстрой» заключён договор на изготовление и монтаж решёток из арматуры на дверные и оконные проёмы цокольного и первого этажей. Срок окончания работ по договору - 30 июля.

    А приз за лучший вопрос получил Насим Мазитов. Поздравляем!

    Полный текст интервью читайте в сегодняшнем номере газеты "Слава труду". Новый номер газеты вы можете купить в магазинах «Шифа», «Атлант», «Пятёрочка», "Мандарин"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: