Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинская долгожительница идет по жизни с газетой-ровесницей

    Сегодня в доме Рахимы Самигуллиной большой праздник - ей исполнилось 90 лет. Поздравить юбиляра собрались дети и внуки. А их немало - вырастила семерых детей, она любимая бабушка для 14 внуков и 21 правнука.

    Обстановка в доме Рахимы апа сегодня напоминала пчелиный улей - кто-то накрывал на стол, кто-то поправлял одежду имениннице, кто-то ставил в вазы букеты цветов. Рахима апа с улыбкой наблюдала за происходящим.

    Несмотря на преклонный возраст, она смогла сама прочитать поздравительное письмо президента России, преподнесенное ей заместителем главы Бавлинского муниципального района Ринатом Хамидуллиным.

    "Хоть и много трудностей я повидала на своем веку, но родила всего лишь семерых детей", - пошутила юбиляр. - "К сожалени, двое из них уже ушли в мир иной, а пятеро живы-здоровы. Вместе мы живем хорошо, меня все окружают заботой и вниманием".

    "Мама всегда была примером для нас, не показывала слез, не плакала, не сгибалась", – говорит дочь нашей героини Альбина Камилевна. - "Она очень любознательная, старается идти в ногу со временем. Специально для нее выписываем районную газету "Слава труду", которой тоже в этом году исполняется 90 лет. Мама читает от начала до конца, и нам рассказывает о прочитанном".

    Другие подробности читайте в газете "Слава труду".

    Фото автора

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: