Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинская детвора признавалась в любви вожатым

    Сегодня на площади Октября города Бавлы состоялось закрытие первой смены дворовых лагерей. Детям настолько понравилось в лагере, что многие хотят записаться на все смены.

    Специалисты многопрофильного молодёжного центра «Яшьлэр доньясы» организовали в этом году в городе пять дворовых лагерей по республиканской программе «Нескучный двор». Пять дворовых лагерей охватили около 150 детей, которые в летний период отдыхают дома.

    - Я поражена тем, какие активные и позитивные дети были в первой смене, - сказала директор многопрофильного молодёжного центра «Яшьлэр доньясы» Минзина Сурова. - Когда к нам ребята приходили записываться в лагерь, уже было видно, что нашим вожатым с ними не соскучиться (в хорошем смысле этого слова). Один мальчик пришёл к нам в центр и как запоёт песню, тем самым ребёнок хотел таким способом проявить себя.

    Реклама

    На закрытии первой смены дети в очередной раз блеснули своими талантами. Дети были просто влюблены в своих вожатых и осыпали их комплиментами.

    В завершение мероприятия им вручили пакеты с фруктами и канцтоварами. Теперь вожатые будут готовиться к следующей лагерной смене, которая начнётся 6 июля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: