Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Американская певица пришла в восторг от тортиков башкирского кондитера

    Американская певица Бритни Спирс тоже попала в фанаты уфимского кондитера из Уфы Ольги Носковой.

    - Они слишком красивы, чтобы их есть, - написала Бритни на своей странице в Фейсбук.

    Уфимка буквально за несколько дней стала звездой. Случилось это после того, как британское издание The Independent написало о девушке статью. Журналист Кристофер Хутон озаглавил свой материал о ней так - "Глазурь на этих пирожных так совершенна, что это почти порнография". Кулинарные шедевры он увидел в Инстаграме Ольги.

    Теперь число поклонников уфимки растет с каждым днем. Если еще несколько дней число ее подписчиков в Инстаграм было 40 тысяч, то сегодня уже 449 тысяч. Причем англичане просят Ольгу изготовить для них торты, пишет "ProUfu.ru".

    Реклама

    А вот что сама Оля пишет у себя на страничке:

    - Я в шоке! Что я могу ответить... Телефон не справляется! Я немного растеряна...Даже похудела на пару кг, но мне это полезно)) Я выяснила, откуда обо мне узнали. Это ИЗНАЧАЛЬНО ресурсы BoredPanda.com и BuzzFeed.com. Благодарю вас, что сослались на мой Инстаграм и оценили мои работы. Я польщена таким вниманием! В ближайшее время вы сможете прочитать больше информации обо мне и моем творчестве, т.к. они обратились ко мне с этим. А ещё у меня очень плохой английский, я извиняюсь за это, и поэтому буду отвечать вам по возможности. Ещё раз всем большое спасибо за ваши тёплые комментарии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: