Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • 20-летняя девушка из Башкирии доказала отцовство своих детей в эфире «Пусть говорят»

    Диане Бикмурзиной 20 лет. Она мать троих детей, а женского счастья, как выразился ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, так и нет. 26 января он вместе с экспертами попытался разобраться в непростой деревенской драме из Башкирии.

    - С троими, конечно, тяжеловато, но справляемся. Приходится и дрова колоть, и воду таскать, и печку топить, и стирать успевать, - рассказала журналистам девушка.

    В одиночку воспитывая детей от разных мужчин, 20-летняя многодетная мать уже отчаялась когда-нибудь сама надеть свадебное платье.

    - Я, конечно, верю, что свадебное платье не просто так лежит - все равно пригодится. Когда-то у меня, наверное, сбудется такая мечта, - добавила Диана.

    Первенца Радмира Диана родила в 15 лет, когда отцу ребенка - Артему Артеменко - было уже 25. Он детально вспомнил тот вечер, когда познакомился с будущей матерью своих детей.

    - После дискотеки в клубе отправились с друзьями к ней домой, она сказала, родителей нет дома, - рассказал Артем журналистам, - зашли взяли пива, посидели. Когда все начали расходиться, я тоже хотел пойти домой, но она предложила остаться.

    Далее парень рассказал, как проснулся и обнаружил рядом с собой обнаженную пассию.

    - Я спросил, между нами что-то было? Она ответила, мол, чего ты боишься? - добавил Артем Артеменко. - В тот вечер, когда мы были с ней, она уже была не девственницей.

    Сейчас Артем отказывается от отцовства и не признает малышей, несмотря на то, что он вписан в свидетельства о рождении. Парень уверен, что Диана нагуляла детей, а его самого споила и решила «повесить» их на него.

    - Замуж за него не хочу. Хочу, чтобы он помогал детям деньгами, во-первых, - сказала Диана, подводя черту оживленным спорам на программе, - во-вторых, чтобы он навещал хотя бы их.

    Итог подвели специалисты, которые провели генетический анализ детей.

    - Артем, вероятность вашего отцовства по отношению к первому ребенку - Радмиру, составляет 99,4 процента, - вынесла вердикт Снежана Королева, специалист ДНК-центра, - 99,5 процента - вероятность отцовства по отношению ко второму ребенку - Никите.

    Таким образом в семейном скандале решились сразу практически все вопросы.

    - Ну вот, Артем, будете плохо себя вести - десять лет за совращение малолетней вам обеспечены! - подвел итог спорам ведущий Андрей Малахов, сообщает Proufu.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: