Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Девушка зарезала сестру, нанеся ей 140 ножевых ранений

    Погибшей было 17 лет.

    19-летняя жительница Санкт-Петербурга подозревается в убийстве своей младшей сестры: по данным главка Следственного комитета, одна девушка нанесла другой 140 ножевых ранений.

    Как стало известно журналистам, убийство произошло в ночь на среду, 24 февраля. Накануне старшая из сестер пришла в гости к младшей - 17-летней девушке, жившей в одном из домов на Пулковской улице вместе со своим 42-летним приятелем. В ходе общения хозяева и гостья употребляли спиртные напитки; некоторое время спустя владелец квартиры отправился в магазин за новой партией алкоголя. Оставшись наедине, девушки поссорились; вернувшись домой, владелец жилища увидел, как из дверей квартиры выбегает старшая из сестер, одежда которой была перепачкана в крови. Мужчина вызвал полицию и задержал девушку до приезда правоохранителей.

    Есть сведения, что подозреваемая ранее проходила лечение в связи с психическим заболеванием. Также стало известно, что девушки происходят из многодетной семьи: у них есть еще пять братьев и сестер. Мать семейства несколько лет назад была лишена родительских прав, и девушки воспитывались в детском доме.

    В настоящее время подозреваемая задержана; по факту убийства возбуждено уголовное дело, пишет "Труд".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: