Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Защитница детей

    Завершился второй республиканский конкурс среди общественных воспитателей несовершеннолетних "Лучший общественный воспитатель Республики Татарстан". В финал конкурса пробилась 37-летняя бавлинка Оксана Волкова.

    В настоящее время в Татарстане насчитывается более 4000 общественных воспитателей, проводящих индивидуальную профилактическую работу с несовершеннолетними по предупреждению антиобщественных действий несовершеннолетних, совершения ими повторных общественно опасных деяний.

    Конкурс проводился в три этапа и начинался в муниципальных образованиях, победители которых продолжили участие в заочном и очном этапах республиканского уровня. В этом году для участия в конкурсе было заявлено 54 проекта, 22 из которых прошли в финал конкурса.

    Реклама

    Среди конкурсантов были представители самых разных профессий: учителя, сотрудники полиции, судьи, сотрудники МЧС, журналисты, руководители предприятий и учреждений республики. Они представляли свои визитные карточки, решали нестандартные педагогические задачи, рассказывали об индивидуальных планах работы со своими подопечными, о своих хобби, которыми стараются увлечь и своих воспитанников.

    24 октября в культурном центре МВД по РТ состоялось торжественное чествование победителей, признанных лучшими общественными воспитателями Татарстана 2012 года.

    Представительница Бавлинского района - педагог-психолог средней общеобразовательной школы № 6 города Бавлы Оксана Волкова в победители не попала, но признана лучшей в одной из пяти номинаций - «Защита детства».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: