Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Юные пианисты Бавлов не подводят своих педагогов

    Для учащихся фортепианного отделения Бавлинской детской школы искусств и их преподавателей Евгении Гимаевой и Веры Матвеевой февраль оказался очень результативным месяцем.

    Юные пианисты участвовали в трёх конкурсах, выступая в номинации «Фортепианные ансамбли».

    Так, 1 февраля в рамках 20-летнего юбилейного сезона международного конкурса-фестиваля «Роза ветров» в городе Бугульма прошёл VII всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Москва - Бугульма транзит». Лауреатами 3 степени здесь стали Карина Гаязова и Гульнара Мингалимова; дипломантами 2 степени - Элина Газизуллина и Линара Хабибуллина.

    11 февраля в городе Набережные Челны конкурсантов ждал IV республиканский конкурс детского исполнительства «Семь нот». Председатель жюри из Казани оценила исполнительский уровень, интересную программу и великолепное ансамблевое звучание бавлинцев. Лауреатами 2 степени стали Элина Газизуллина и Линара Хабибуллина; лауреатами 3 степени - Карина Гаязова и Гульнара Мингалимова.

    22 февраля в Казани прошёл XVIII международный конкурс-фестиваль детских, юношеских, молодёжных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Виват, Казань!» - в рамках творческого проекта «Адмиралтейская звезда» (г.Санкт-Петербург). Карина Гаязова и Гульнара Мингалимова подтвердили свой предыдущий результат - стали лауреатами 3 степени.

    Жюри всех конкурсов отметило не только замечательные выступления наших учащихся, но и работу преподавателей. Их так же наградили, грамотами и благодарственными письмами.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: