Слава труду
  • Рус Тат
  • Источник вдохновения

    Материнское счастье поистине является источником вдохновения, придающим силу, энергию для творчества.

    Основную функцию по воспитанию несёт мать, а чтобы испытывать счастье от прилагаемых усилий, необходим постоянный позитивный настрой как в семье, так и на работе.
    Моя героиня Галина Зайкинская - музыкальный руководитель высшей квалификационной категории детского сада №9, является мамой двоих детей - дочери Полины и сына Артёма. Она координирует работу педагогического коллектива и родителей в вопросе музыкального воспитания детей, определяет направление их участия в развитии творческих способностей, участвует в организации и проведении массовых мероприятий. Ежегодно её воспитанники принимают активное участие в районном конкурсе «Звёздный дождь» и занимают призовые места. Она гордится своими выпускниками Кариной Халяповой, Артуром Нафиковым, Катей Ипполитовой, Настей Бутаевой, Лилией Давлятовой, Алиной Тепловой, Элиной Газизуллиной. Совместная работа её и коллектива позволила детскому саду стать неоднократным победителем районного театрального фестиваля «Туган тел чишмэлэре».
    Участвуя в работе методических советов, Г.Зайкинская распространяет свой опыт и постоянно занимается самообразованием. Она служит хорошим примером для своих детей. Сын Артём наряду с увлечением музыкой учится в техническом вузе, дочь Полина уже с начальных классов занимается научными исследованиями. Можно с уверенностью сказать, что Галина Александровна - счастливая мать и самым любимым праздником для неё, её мамы Нины Дегтярёвой и их детей является День матери.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: