Слава труду
  • Рус Тат
  • Антинаркотический урок для бавлинских школьников

    Сегодня в Казани прошёл антинаркотический урок в режиме видеоконференции. В Бавлах в нём участвовали педагоги и ученики городских школ и Потапово-Тумбарлинской школы, а также участники антинаркотического проекта «Самостоятельные дети».

    «Свободное время: наказание или поощрение?» - такова была тема урока. Гостями мероприятия стали заместитель министра образования и науки Татарстана Светлана Гиниатуллина и заместитель начальника управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Татарстану Эльдар Гараев. Также школьники могли задать вопросы представителям министерств и ведомств, работникам прокуратуры республики и председателям муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Это не первый урок, подобные занятия проводятся с прошлого учебного года.

    На этот раз ребятам было представлено 5 направлений для обсуждения (на улице подросток предоставлен самому себе, каков риск наркотизации в свободное время и влияние интернета, средств массовой информации на жизнь школьника). Ребята дискутировали, задавали вопросы присутствующим специалистам, высказывали своё мнение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: