Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жители села Александровка Бавлинского района украсили двор цветами и поделками

    Пройти мимо дома супругов Александра Звегинцева и Завгарии Махмутовой и не заглядеться на клумбы и оригинальные поделки просто невозможно. Увидеть подобные украшения в городах, вероятно, не в диковинку. А тут, в селе, примеры ландшафтного дизайна встречаются редко. Супруги Александр Звегинцев и Завгария Махмутова известны на всю Александровку. Зимой они лепят...

    Пройти мимо дома супругов Александра Звегинцева и Завгарии Махмутовой и не заглядеться на клумбы и оригинальные поделки просто невозможно.

    Увидеть подобные украшения в городах, вероятно, не в диковинку. А тут, в селе, примеры ландшафтного дизайна встречаются редко. Супруги Александр Звегинцев и Завгария Махмутова известны на всю Александровку. Зимой они лепят снежные фигуры, весной и летом - сажают цветы и мастерят своеобразные скульптуры.

    В этом году их двор украшает стилизованный колодец, сплетённые из ивовой лозы заборчики. Как признаётся хозяйка, стараются не только для себя, но и для окружающих.

    - Хочется, чтобы и на улице было уютно. Когда в село приезжают гости, многие фотографируются у нашего двора, - говорит Завгария Махмутова.

    Теперь у них есть план на зиму - слепить фигурку Обезьяны, символ наступающего года. А пальма, сделанная из пластмассовых бутылок, уже нашла своё место перед домом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: