Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ждём интересных новостей

    На страницах нашей газеты рубрика под названием «Обратная связь» появилась пять лет назад. За этот период в неё обратилось около тысячи человек. Время показало важность связи между районкой и читателем.

    Реклама

    В 2012 году в рубрику «Обратная связь» пришло 107 сообщений, 97 из них были напечатаны, 75 - с ответами. Судя по обращениям, больше всего жителей нашего района волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и сёл, безопасности дорожного движения, уличного освещения, движения пассажирского транспорта, здравоохранения.
    По сравнению с прошедшими годами, стало меньше анонимных сообщений. Особенно порадовало то, что почти половина наших читателей перед тем, как обратиться в газету, пытались сами найти ответы и разъяснения на волнующие их вопросы. Если такая попытка оказывалась неудачной или ответы не удовлетворяли людей, помощи они искали в «Обратной связи». В то же время есть те, кто даже пальцем не пошевелит для решения возникшего вопроса, а только требует этого от редакции. Как правило, большинство таких читателей не желают называть свои имена - надеются с нашей помощью, сами оставаясь в «тени», сделать кого-то виноватым или быстро решить накопившиеся проблемы.
    Мы старались не оставить без внимания ни одно обращение, пришедшее в редакцию: на многие были получены комментарии должностных лиц. Так, на вопросы отвечали руководители и специалисты организаций, предприятий сферы обслуживания, главы сельских поселений. Мы хорошо понимаем, что в некоторых случаях ответы не могли полностью удовлетворить наших читателей, но одна только редакция не в силах повлиять, к примеру, на строительство дороги или тротуара, новой водопроводной линии. Правда, бывали случаи, когда исход дела решал один наш звонок. И в такие моменты люди выражали нам свою признательность.
    Мы видим, что на сервисе «Народный контроль» в последнее время нет новых обращений бавлинцев. Значит, люди нам доверяют больше. И ответы предпочитают получать не из Казани и Москвы, а из Бавлов.
    Дорогие наши читатели, обращайтесь в рубрику «Обратная связь»: рассказывайте, звоните, пишите нам, делитесь всем, что вас беспокоит!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: