Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ясновидящая: в 2015 году доллар упадет до 20 рублей

    Казанский экстрасенс Алсу Газимзянова в интервью корреспонденту ProKazan.ru рассказала, каким она видит 2015 год:

    О долларе

    - У доллара искусственно завышенная цена. В один прекрасный момент и доллар и евро уйдут с рынка. Не нужно рассчитывать на эту валюту, думая, что она стабильна. Я вижу, что через три месяца доллар упадет до 29 рублей, а потом и до 20. В предстоящем году мы обязательно это увидим.

    О Путине

    - Мы сейчас забираемся на вершину господства: в будущем начнём диктовать свои правила и в итоге «подомнём» под себя всё, в том числе и Евросоюз. Это будет заметно уже осенью 2015 года. Я вижу, что мы должны «скинуть» Америку с первого места. Войны не будет, но эта страна поплатится катаклизмами - CША затопит. Это будет кара, ведь за всё нужно будет платить. Поэтому мы встанем на первое место. Очень многие говорят, что страна этого не выдержит и у нас уйдёт президент. Причём очень плачевно. Но единственный вариант, по которому может уйти президент, - это по болезни. Никаких казней, никого свержения я не вижу.

    Реклама

    О Минниханове

    - Я думаю, что уйдёт и наш президент, и мэр города. Я об этом говорила ещё в прошлом году. На их место придут совершенно посторонние люди. Возможно, из их команды, точно сказать не могу, так как без фотографии мне очень сложно увидеть кандидатов.

    Фото: www.kazan-day.ru

    Источник: ProKazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: