Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Новости

Воруют всё

Оперативная сводка Бавлинского ОВД о состоянии преступности в районе за период с 28 мая по 4 июня

Кражу зафиксировало видео

На неделе произошли кражи в одном из торговых центров города. Видимо, желание выпить у воришек было настолько сильным, что их даже не остановило наличие видеокамер. Просмотр видеозаписи помещений магазина выявил два факта воровства: 31 мая в торговом зале неизвестным лицом был похищен коньяк стоимостью 1800 рублей, а 1 июня - виски по цене 1174 рубля.

Растёт спрос на средства связи и велотранспорт

Средства связи всегда служили приманкой для воров. Так, 28 мая был похищен телефон из помещения столовой школы №3. Об этом оперативникам сообщил мужчина, сыну которого принадлежал мобильник.

А поводом для обращения в полицию жительницы нашего города стала кража с территории двора велосипеда её сына. Нанесённый ущерб семье составил 3300 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлен похититель. Им оказался местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама

Позарились на овец

В числе зарегистрированных на минувшей неделе преступлений имеется и факт совершённой в ночь на 1 июня кражи двух овец из сарая жительницы деревни Измайлово. Эти животные пользуются особым спросом сейчас, в пору празднования Сабантуев. Сельчанке же воры причинили значительный ущерб - 6000 рублей.

Из гаража увели инструменты

В полицию обратился горожанин, сообщивший о том, что ровно за сутки - в период с 31 мая по 1 июня кто-то, взломав навесной замок, проник в его гараж, расположенный на улице Промысловой, и похитил инструменты (рубанок, болгарку, бензопилу, сварочный аппарат и другое) на сумму около 41 тысячи рублей. Теперь перед оперативниками стоит задача найти вора.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев