Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Внучка Минтимера Шаймиева вышла замуж

    28-летняя внучка Минтимера Шаймиева и одна из самых богатых женщин России Камиля Шаймиева вышла замуж, об этом в пятницу на вручении ордена «Дуслык» сообщил сам первый президент Татарстана, передает пресс-служба правительства.

    - После награждения (орденом «Дуслык» - прим.ред.) его ждёт ещё одно радостное событие - свадьба внучки Камили, - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

    О том, за кого именно вышла замуж Камиля Шаймиева, не сообщается. Отметим, что личная жизнь внучки Шаймиевой сохраняется в строгой тайне. Помощник президента Татарстана Эдуард Хайруллин сообщил, что Минтимер Шаймиев сразу после награждения отправился в Москву, где и прошла свадьба его внучки.

    Напомним, что в августе Камиля Шаймиева заняла девятое место в рейтинге 50 богатейших женщин Росии по версии Forbes. Состояние 28-летней Камили Шаймиевой оценивается в 190 миллионов долларов (в прошлом году - 127 млн долларов), на одну позицию её опережает 28-летняя теннисистка Мария Шарапова с состоянием в 240 млн. долларов.

    Источник: ПроКазань

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: