Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ветер свалил дерево в селе Александровка Бавлинского района

    Сегодня в селе Александровка Бавлинского района в результате ураганного ветра упал тополь во дворе дома №6 по улице 50 лет СССР.

    Как видно на фото, в результате падения пострадали металлический забор (калитка напрочь снесена), хозблок и телефонный провод, который проходил в соседний дом.

    - За считанные минуты до падения маленькие дети, которые играли во дворе, успели уйти. Это уже не первый случай в этом доме. Неделю назад произошёл аналогичный случай. Только в этот раз дерево упало на сам дом, в котором находились двое несовершеннолетних детей (4 и 13 лет!), - сообщил газете «Слава труду» Александр Масквин. - Приехавший на место происшествия глава сельского поселения развел руками и сказал, что он ничем помочь не может. Приехавшая с ним супруга сказала, что "данная ситуация - пустяк по сравнению с нескошенной травой вдоль дороги".

    Реклама

    Хозяйка дома уже несколько лет просит помощи в разных инстанциях, чтобы вырубить около дома три тополя высотой как минимум с пятиэтажный дом, так как своими силами она не может справиться с этой проблемой (нужна спецтехника, а самое главное - материальные средства, которыми она не располагает).

    Фото: Александр Масквин

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: