Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В жутком ДТП под Уфой погибли три сестры

    19 июля в результате аварии на трассе Авдон-Подымалово в Уфимском районе Башкирии погибли три девушки. Около трёх часов ночи столкнулись автобус и легковушка «ЗАЗ Chance». По информации пресс-службы Госавтоинспекции, водитель легкового автомобиля не уступил проезд автобусу Mercedes, который двигался по главной дороге. Сообщается, что в салоне легкового автомобиля находились четыре...

    19 июля в результате аварии на трассе Авдон-Подымалово в Уфимском районе Башкирии погибли три девушки.

    Около трёх часов ночи столкнулись автобус и легковушка «ЗАЗ Chance». По информации пресс-службы Госавтоинспекции, водитель легкового автомобиля не уступил проезд автобусу Mercedes, который двигался по главной дороге.

    Сообщается, что в салоне легкового автомобиля находились четыре девушки. В результате аварии две сестры, а также их двоюродная сестра скончались на месте происшествия, а девушку-водителя доставили в больницу. Она находится в тяжёлом состоянии.

    28 школьников провели ночь после аварии в уфимском приходе Андрея Первозванного. Группа школьников, вместе с сопровождающим и двумя водителями, возвращалась домой, во Владимирскую область, когда в их автобус на огромной скорости влетел легковой автомобиль «ЗАЗ Chance». От мощного удара транспортное средство со школьниками отбросило на обочину, но повреждения иномарки оказались намного сильнее.

    Реклама

    - Машина летела на огромной скорости, - рассказал водитель автобуса Дмитрий Кабанов. - Я ехал где-то 70 километров в час. Столкновения было не избежать.

    Как сообщили в МЧС по Башкортостану, детей разместили в храме Святого апостола Андрея Первозванного в Уфе. В приходе им предоставили ночлег и обеспечили всем необходимым. С ребятами также поработали психологи МЧС, а затем даже устроили небольшую экскурсию по городу, чтобы школьники отвлеклись от случившегося.

    Домой во Владимир дети отправились сегодня ранним утром. В 6:00 за ними приехал автобус из их родного города. Водитель вместе с напарником уехали домой еще вчера, после того как отремонтировали поврежденный в аварии автобус. Детей в этот же транспорт сажать побоялись, поэтому для них пригнали другой транспорт.

    - По предварительным данным, водитель легковой автомашины не уступил право проезда, двигавшему по главной автодороге автобусу , - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкортостану.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: