Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане в ДТП погибли два человека

    Виновник аварии на иномарке с летней «резиной» вылетел на встречку и протаранил отечественную легковушку. Лихачу только в этом году было выписано 32 штрафа за превышение скорости.

    ДТП произошло вчера вечером в Лаишеском районе в условиях снегопада и мокрого асфальта. Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД МВД по РТ, 42-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail не выбрал безопасную скорость, не учёл дорожно-метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада-1117», которым управлял 61-летний житель села Нармонка.

    По предварительной версии, причиной потери управления водителем автомобиля Nissan X-Trail стало отсутствие зимних шин на всех колесах. Кроме этого, в 2014 году за данным автомобилем числится 32 штрафа за превышение скоростного режима.

    Реклама

    В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-1117» и его пассажир, который находился на переднем пассажирском сиденье, скончались. Пассажир, находившийся на заднем сиденье, получил тяжёлые травмы и госпитализирован в РКБ. Туда же доставлены водитель автомобиля Nissan X-Trail и два его пассажира, также получившие травмы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: