Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане проходит перепись предпринимателей

    Свыше 165 тысяч предпринимателей Татарстана примут участие в бизнес-переписи.

    В республике стартовало сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса. Участие в нем примут малые, микро, средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели. Срок представления отчетов для всех субъектов - до 1 апреля 2016 года. Всего по республике планируется обследовать примерно 75 тыс. малых предприятий и чуть более 90 тысяч индивидуальных предпринимателей, рассказали в Татарстанстате.

    Итоги наблюдения дадут максимально полное представление о реальном положении дел в сегменте малого и среднего бизнеса, уверен заместитель главы Росстата Александр Кевеш.

    Формы для заполнения размещены на его официальном сайте. Татстат обеспечит всех респондентов бланками учетных форм и объяснит, как их заполнять. Статистиков интересует адрес субъекта бизнеса, вид его деятельности, выручка, расходы, стоимость и состав основных средств, размеры и направления инвестиций в основной капитал, число работников, их зарплата. Кроме того, необходимо будет предоставить информацию о том, получал ли предприниматель господдержку и если да, то какую. Участие в наблюдении обязательно для всех субъектов малого и среднего бизнеса. Оно пройдёт во всех регионах страны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: