Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина жестоко избил школьницу за то, что она пела

    В Нижнекамске местный житель избил 12-летнюю школьницу. Об инциденте стало известно благодаря опубликованной в соцсетях видеозаписи.

    Инцидент произошел возле детско-юношеской спортивной школы. Первого марта около трех часов дня две подруги шли на тренировку, когда им навстречу двигался мужчина. На ходу школьницы громко пели песни, но случайному прохожему это не понравилось. Мужчина сделал замечание: «Вы что, дуры что ли?» Одна из девушек не растерялась и ответила ему: «Сам дурак!».

    - Тогда он ускорил шаг. Девочки перебежали от него через дорогу, но одну из школьниц он догнал, - добавляет сотрудник пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин в беседе с журналистом sntat.ru.

    Рукой ударил по голове, затем повалил и бил ногами по спине, после чего скрылся.

    Причем за ребенка не заступились мимо проходившие женщины, которые стали свидетелями жесткого поступка злоумышленника, но не стали мешать ему и удалились прочь. В свою очередь нападавший не перестал избивать школьницу даже после того, как она упала на землю.

    Задержать его сразу не удалось, сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Тяжесть нанесенных травм устанавливают судмедэксперты, известно, что школьница получила ушиб поясницы. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, по подозрению в нападении на школьницу разыскивается мужчина в возрасте 50-60 лет, среднего телосложения, волосы седые, глаза зеленые. Был одет в серую куртку, черную вязаную шапку, темные брюки, черные ботинки. Всех, кто может опознать разыскиваемого, МВД Татарстана просит обращаться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: