Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане муж выдумал историю с кражей денег, чтобы избежать раздела имущества с женой

    Житель Челнов инсценировал кражу денег, чтобы "спрятать" их от жены и избежать таким образом раздела имущества в бракоразводном процессе. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ.

    По словам 31-летнего челнинца, он, приехав на работу не нашел в своей сумке кошелек в котором было 7 тыс рублей, а также банкнота $50 и две банковских карты, с которых пропали 240 тыс рублей. Мужчина утверждал, что стал жертвой мошенников.

    Но оказалось не все так просто, по ходу расследования полицейские выяснили личность того, кто снял деньги с карты. Им оказался 28-летний безработный житель одного из поселков. Он то и сообщил оперативникам, что поучаствовать в афере ему предложил вышеназванный 31-летний мужчина и пообещал ему за это вознаграждение. После такого откровения, нерадивый финансовый махинатор был арестован и стал не потерпевшим, а подозреваемым.

    Челнинский "Остап Бендер" признал во всем и не стал отрицать своей вины, также сказал, что в данный момент у него проходит бракоразводный процесс и такое ухищрение он придумал для того, чтобы избежать раздела имущества. В отношении него возбуждено уголовное дело статье "Заведомо ложный донос", а мужчина-махинатор находится под подпиской о невыезде.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: