Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане молодые из МЧС приехали на свадьбу на пожарном автомобиле

    В Казани сотрудники МЧС поженились, приехав на свадебную регистрацию в Центр семьи "Казан" на раритетном пожарном автомобиле ГАЗ-51А.

    - Ребята познакомились на службе. Тогда, в 2012 году, Ольга Коновалова трудилась специалистом гражданской обороны отдела перспективного развития и реабилитации МЧС Татарстана, а старший лейтенант внутренней службы Дмитрий Маринин - старший инженер отдела мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по республике, только недавно приступил к своей службе в чрезвычайном ведомстве, - рассказали в МЧС.

    Молодожены принадлежат трудовым династиям системы МЧС: в общей сложности девять человек нескольких поколений служат и работают как по линии пожарной охраны, так и по линии гражданской обороны.

    Идея приехать в ЗАГС на автомобиле полувековой давности, символизирующем связь поколений, принадлежала начальнику ГУ МЧС по Татарстану Рафису Хабибуллину. Автомобиль был отреставрирован к 365-летнему юбилею пожарной охраны России и поставлен на пьедестал у здания МЧС, тем не менее, музейный экспонат до сих пор на ходу и в любой момент может отправиться на выезд.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: