Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане и Башкортостане в двух авариях с грузовиками за одно утро погибли шесть человек

    Минувшая суббота стала «чёрным» днём для дальнобойщиков.

    Настоящее огненное месиво произошло вчера на федеральной трассе недалеко от села Екатериновка в Пестречинском районе Татарстана. Утром 23 августа на 868-м километре трассы М7 (Москва - Казань - Уфа) столкнулись три грузовика.

    По данным сотрудников ГИБДД, водитель грузовика DAF выехал по полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом, в который тут же въехал ещё один КамАЗ. Удар был такой силы, что большегрузы улетели в кювет. В социальных сетях вчера появились сообщения очевидцев о том, что на дороге лежат тела людей, а столкнувшиеся грузовики сгорели.

    Как пишут «События», в аварии погибли водитель DAF из Уссурийска и водитель КамАЗа из Зеленодольского района Татарстана. Обоим было по 45 лет. Ещё один водитель, житель Казани, находится в тяжёлом состоянии.

    Фото: vk.com Видео: youtube.com из ленты пользователя ТАТМЕДИА Казань

    Реклама

    А перед этим, в то же утро, 7 часов 30 минут на 1533-м километре трассы М5 Самара - Уфа - Челябинск, на территории Иглинского района Башкортостана (это примерно в 170 километрах от Бавлов) произошло столкновение двух грузовиков и микроавтобуса.

    «По предварительным данным, в ДТП участвовали грузовые автомашины Scania, DAF и Mercedes-Benz Sprinter, - сообщили подробности в пресс-службе МВД по РБ. - На месте ДТП погибли водители автомашин DAF и Scania. Один участник движения, находившийся в Mercedes, оказался зажат в автомашине. Пассажиров микроавтобуса направили в больницу. После столкновения грузовик DAF загорелся».

    То есть вчера речь шла о двух погибших, но сегодня газета «Республика Башкортостан» сообщила, что количество жертв аварии возросло до четырёх - погибли водители всех трёх транспортных средств, а также пассажир грузовика DAF.

    Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по РБ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: