Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В северо-западной части Бавлов обнаружили “гейзер” питьевой воды

    В газету "Слава труду" обратились пенсионеры улицы Буровиков с просьбой помочь. По их словам, на протяжении 20 дней рядом с их домами прорвало центральный водопровод. Питьевая вода уже затопила их огороды и подбирается к домам.

    В последние дни бавлинцы жаловались на перебои с холодной водой. А на улице Буровиков вода бьёт ключом и уходит под землю в течение почти месяца.

    - 27 ноября произошёл порыв водопровода, который проходит в конце моего огорода, - рассказывает житель дома №46 по улице Буровиков Сергей Дюкарев. - Ежедневно звоню диспетчеру предприятия «Водоканал» и никакой реакции. Даже не приехали посмотреть, в чём дело. Жалко очень: столько дней сотни кубов чистой воды уходят в никуда, и никому нет до этого дела!

    Вода уже потекла к соседскому дому и жильцы боятся, что она доберётся до их погреба.

    Реклама

    - Я заснуть боюсь, - говорит Аниса Биктимирова. - Безобразие! Я уже семь раз звонила в «Водоканал», заявление отнесла. Сказали обязательно приедут, но никаких изменений.

    Газета «Слава труду» связалась с руководством «Водоканала», которое пообещало выехать на место порыва завтра, 16 декабря.

    О развитии ситуации читайте в газете «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: