Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В селе Васькино Туйрала Бавлинского района начали строить спортивную площадку

    Этим летом в селе Васькино Туйрала появится современная спортивная площадка с искусственным покрытием. В 2014 году аналогичная спортивная площадка была построена в селе Кзыл-Яр.

    Как написал в сообществе села в соцсети «Вконтакте» художественный руководитель сельского дома культуры Владимир Будин, с просьбой построить такую площадку в селе они обратились к руководству Бавлинского муниципального района.

    Реклама

    - Спортсмены села Васькино занимают первые призовые места по футболу, мини-футболу в районе, поэтому спортивная площадка им просто необходима. Теперь у наших спортсменов-односельчан будет возможность заниматься спортом прямо здесь. Это также будет отличным подарком для наших детей, они будут регулярно заниматься спортом, тем самым вырастут крепкими, здоровыми. Дети - это наше будущее, и они должны быть здоровыми, умными и счастливыми, - сказал Владимир.

    Как сообщили газете «Слава труду» в управлении капитального строительства Бавлинского района, основание под площадку подготовили, как установится погода, начнётся следующий этап работ. По предварительным оценкам объект планируют сдать к 1 сентября 2015 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: