Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В селе Салихово Бавлинского района соревновались мамы

    В селе Салихово Бавлинского района в предверии Международного женского дня провели конкурс "А ну-ка, мамы!". Мероприятие открыли школьники, которые поздравили своих матерей. С праздником поздравил женщин и глава Салиховского сельского поселения Загит Галляметдинов. В конкурсе соревновались три мамы - Таслия Галиева, Альмира Валитова и Элиза Зариева. Им пришлось пройти несколько...

    В селе Салихово Бавлинского района в предверии Международного женского дня провели конкурс "А ну-ка, мамы!".

    Мероприятие открыли школьники, которые поздравили своих матерей. С праздником поздравил женщин и глава Салиховского сельского поселения Загит Галляметдинов.

    В конкурсе соревновались три мамы - Таслия Галиева, Альмира Валитова и Элиза Зариева. Им пришлось пройти несколько этапов. Сначала они рассказали о себе, затем продемонстрировали свои кулинарные способности. Мамам пришлось и гвоздь забить, и скороговорки произнести, и слова перевести, и показать мастер-класс.

    В номинации "Находчивая мама" победила Элиза Зариева, в номинации "Скромная мама" Альмира Валитова и в номинации "Изобретательная мама" Таслия Галиева.

    Свои песни зрителям подарили Гузель Валитова, Таслия Галиева, Гульшат Зариева, Елена Панина. Была организована книжная выставка. В конце всех пригласили на чаепитие.

    Мероприятие к 8 марта подготовили библиотекарь сельской библиотеки Лейсана Тагирова и работник клуба Зиля Валитова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: