Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В селе Потапово-Тумбарла Бавлинского района провели сход граждан

    В присутствии председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Государственного Совета Татарстана Леонида Якунина и главы Бавлинского муниципального района Рамиля Гатиятуллина сельчане обсудили наболевшие вопросы.

    Глава Потапово-Тумарлинского сельского поселения Александр Килячков озвучил основные проблемы, касающиеся каждого жителя села.

    - Необходимо наладить сбор денежных средств за питьевую воду. 100 рублей с человека в месяц не является неподъёмной суммой. Если все жители будут платить, то проблема решится, - считает он.

    Реклама

    Также глава поселения затронул проблему санитарного состояния населённого пункта: сельчане выбрасывают мусор в неположенных местах, захламлены родники.

    Касаясь темы санитарной очистки села, глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин сообщил о возможности привлечения ООО «Мехуборка» для вывоза мусора из сельского поселения.

    Спорным стал вопрос, который подняла мама одного из школьников. Она сообщила, что педагоги обязали родителей покрасить парты. Но большая часть родителей школьников сошлась во мнении, что помочь школе, где обучаются их дети, им не в тягость.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: