Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В пустующих квартирах Бавлов замёрзли водопроводные стояки

    В многоквартирном доме, построенном для участников войны, несколько квартир до сих пор пустуют. Новые владельцы, похоже, экономят на газе и не включают отопление.

    Большинство многоквартирных домов города Бавлы подключено к централизованному отоплению. А в новом доме по улице Зиновьева в микрорайоне «Внуково» установлено индивидуальное отопление. В пустующих квартирах отопление не включено даже по минимуму, и в стужу трубы замёрзли. Соседи остались без воды. Оказывается, и такие проблемы возможны в домах с двухконтурными котлами.

    Об этом пишет сегодня газета «Слава труду». В этом номере также информация об ограблении ювелирного салона, о привлечении пьяного водителя к уголовной ответственности, о наказании заведующей детсадом за нарушение трудового законодательства. А также полезные советы: как распознать фальшивые купюры, как выглядеть лучше на фотографиях, как не заболеть гриппом, как испечь грепфрут.

    Много новостей о бавлинских спортсменах. Герой дня - школьник Данила Тимофеев, получивший диплом «Спортивная надежда Татарстана».

    А ещё интересная история о том, как дочь сельского богача при советской власти сбежала в село Исергапово.

    Новый номер газеты «Слава труду» можно приобрести в магазинах «Шифа», «Юлич», в киоске почты. А лучше всего - подписаться, и вы будете получать газету дважды в неделю. Оформить подписку можно с любого последующего месяца во всех отделениях почты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: