Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Октябрьском девушку обокрала подруга на 100 тысяч рублей

    В Октябрьском полицейские раскрыли крупную кражу денег с банковского счета.

    В дежурную часть полиции города 20-летняя девушка с заявлением об утери паспорта. Она пояснила, что уже в течение нескольких дней не может найти свой документ.

    Через пару дней молодая горожанка снова обратилась в отдел полиции, но уже с заявлением о краже. Заявительница пояснила, что сегодня ходила в банк, чтобы снять деньги со счета. Месяцем ранее она открыла счет в банке после продажи квартиры. Половина суммы от продажи хранились на счете. Сегодня она хотела снять все денежные средства, но кассир сообщила ей, что ее сбережения уменьшились на 100 тысяч рублей. Согласно выписки из банка, несколькими днями ранее со счета была снята данная сумма денег, именно с предъявлением паспорта вкладчика.

    По факту кражи крупной суммы денег в следственном отделе возбуждено уголовное дело. Отработав весь круг подозреваемых лиц, полицейские вышли на след виновного лица. Им оказалась близкая приятельница заявительницы.
    Как выясняли правоохранители, девушки на днях вместе искали работу. Горожанка оставила дома сумочку и отдала свой паспорт подруге, чтобы та положила документ к себе. Потом потерпевшая забыла про это, а недобросовестная приятельница этим и воспользовалась. Девушка так же знала, что на счете знакомой хранится большая сумма денег.
    - Подозреваемая вину свою признала. Похищенные деньги успела направить своему другу. А паспорт подруги она сожгла, рассказала подробности уголовного дела следователь Эльмира Муслухова.
    В отношении 21-летней фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Несмотря на свой молодой возраст горожанка ранее уже была судима. Следствие продолжается.

    Источник: отдел МВД России по городу Октябрьскому

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: