Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Новости

В МВД рассказали, что казанский педофил вытворял с детьми в подъезде

Министерство внутренних дел Татарстана объявило маньяку войну - к поискам привлечены курсанты юридического института и военнослужащие внутренних войск. В МВД по Татарстану рассказали, что именно делал с детьми казанский педофил, когда оставался с ними один на один. Практически во всех случаях извращенец заманивал детей в подъезд под предлогом поиска якобы...

Министерство внутренних дел Татарстана объявило маньяку войну - к поискам привлечены курсанты юридического института и военнослужащие внутренних войск.

В МВД по Татарстану рассказали, что именно делал с детьми казанский педофил, когда оставался с ними один на один. Практически во всех случаях извращенец заманивал детей в подъезд под предлогом поиска якобы убежавшего котенка.

- На верхних этажах многоэтажек, или же находясь в лифте, подозреваемый сообщал детям, что пока они искали котёнка, испачкали свою верхнюю одежду, указывая на интимные места. После этого он делал вид, что очищает одежду потерпевших от мусора или же предлагал несовершеннолетним помочь ему «отряхнуть брюки». Сразу после этого подозреваемый скрывался, - сообщили в полиции.

Стражи порядка, «учитывая способ совершения преступлений и показания потерпевших», полагают, что к преступлениям причастен один и тот же человек.

- Это мужчина славянской внешности, в возрасте 22-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, - сообщили в ведомстве.

В настоящее время сотрудники МВД Татарстана «проводят комплекс мероприятий» по установлению личности педофила. На его розыск ориентирован весь личный состав ведомства, ориентировки с фотороботом подозреваемого имеются в каждом экипаже полиции.

- К поискам предполагаемого преступника также привлечены курсанты Казанского юридического института МВД России, члены добровольных народных дружин, а также военнослужащие войсковой части внутренних войск МВД России, дислоцированной в Казани, - сообщили в министерстве внутренних дел по РТ.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полицейские просят обращаться в Управление уголовного розыска МВД Татарстана по телефону 291-30-45.

Источник: ПроКазань

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx