Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В многоквартирном доме города Бавлы одновременно и потоп, и дефицит воды

    В редакцию «Слава труду» обратились жители дома №35А по улице Калинина с жалобой о потопе в подвале дома и отключении воды. Действительно, в подвале этого дома набралось уже много воды. Отключение воды не даёт результата, так как из-за забоя канализации нечистоты со всех домов, расположенных выше по улице, текут в...

    В редакцию «Слава труду» обратились жители дома №35А по улице Калинина с жалобой о потопе в подвале дома и отключении воды.

    Действительно, в подвале этого дома набралось уже много воды. Отключение воды не даёт результата, так как из-за забоя канализации нечистоты со всех домов, расположенных выше по улице, текут в подвал дома №35А.

    - У нас в подвале водопад. Слышите, как вода течёт? Наш дом стал своеобразным шамбо для близлежащих домов.

    Реклама

    - Как нам тут жить?! Дома невыносимый запах канализации!

    - Уже вторые сутки мы живём в таких экстремальных условиях, - говорят жители Сирина Нурсаитова, Гулюза Мухамедьярова, Вера Свежинкина.

    С просьбой дать комментарий по этому поводу мы обратились в Аварийно-диспетчерскую службу. По словам диспетчера службы, подачу воды они были вынуждены приостановить из-за забоя в канализационном колодце, так как канализационная вода текла в подвальное помещение. Подача воды возобновится сразу после ликвидации забоя.

    А что касается злосчастного колодца, его должны очистить работники водоканала. Связавшись с диспетчером данного предприятия, мы узнали, что только за сегодняшний день им поступило 10 заявок о забоях в канализационных сетях. С 8 часов утра работники были заняты на ликвидации аварии на улице Щербакова. Когда там завершится работа, должны дождаться помощи и жители дома на улице Калинина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: