Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Казани проходит тату-фест

    Сто мастеров нательной живописи со всех уголков России и ближнего зарубежья приехали вчера на «Казанскую ярмарку» для участия в фестивале татуировки.

    Как пишет Tatpressa.ru со ссылкой на "Вечернюю Казань", настоящая татуировочная вакханалия запланирована на субботу и воскресенье: днём мастера будут набивать татуировки всем желающим, а вечером жюри выберет самые профессионально исполненные и оригинальные произведения. Названия номинаций говорят сами за себя: «Лучшая традиционная татуировка», «Лучшая орнаментальная татуировка», «Лучшая цветная татуировка», «Лучшая черно-белая татуировка», «Лучшая фотокопия».

    Кстати, гостям фестиваля предлагается не только что-нибудь наколоть себе в память о мероприятии, но и проколоть: в конвенции принимают участие мастера пирсинга. Причем, судя по нескромной рекламе, проколоть они могут абсолютно любую часть тела, которую вы подставите.

    Реклама

    Людей, не украшенных татуировками, скорее всего, на фестивале будет не много: мероприятие в первую очередь интересно тем, кто уже давно и прочно находится «в теме». В социальных сетях один из пользователей написал: "Эх, ремешком бы пройтись по этим... рисункам!"

    Фото: tatpressa.ru

    Теги: тату
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: