Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В День пожилых две бавлинские пары отметили золотую свадьбу

    В отделе ЗАГС Бавлов семьи Бибарисовых и Шайдуллиных отметили 50-летие супружеской жизни.

    Разделить праздник семейной жизни с юбилярами собрались не только их дети и внуки. Семьи пришли поздравить руководители нашего города и коллеги по работе.

    У супругов Марселя и Наили Шайдуллиных за плечами по 43 года трудового стажа. Марсель Миннахметович проработал в пассажирском автотранспортном предприятии водителем, Наиля Ахметовна ушла на заслуженный отдых с должности начальника абонентского отдела ООО «Водоканал».

    - Мы всю жизнь старались, работали на совесть, - говорит Наиля Шайдуллина, - хотели, чтобы для своих детей мы были примером. Мы счастливые люди: воспитали двоих детей, выучили их и очень гордимся своими внуками.

    Борис и Римма Бибарисовы нашли друг друга в селе Николашкино Бавлинского района. Римма Ахатовна по распределению приехала работать туда учителем, а Борис Романович жил тогда в родном селе.

    Реклама

    - Нашу свадьбу, помню как сейчас. Она у нас прошла по красивому удмуртскому обычаю. Мы с мужем прожили вместе 50 лет, вместе преодолевали все трудности, растили детей. Мой супруг ведёт здоровый образ жизни, увлекается плаваньем, лыжами и мы оба занимаемся садоводством.

    Семейные пары пожелали молодому поколению ничего не бояться, учиться, стремиться создавать уют и строить свои отношения на любви, понимании и уважении.

    Руководство района вручило «золотым» юбилярам благодарственные письма от главы Бавлинского муниципального района и выразило признательность за пример прочных и красивых семейных отношений.

    Фото: Елена Давлетова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: