Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В «чёртову» пятницу в Бавлах свадеб не играют

    В пятницу 13-го многие люди отменяют важные дела, откладывают принятие важных решений. Сегодня в Бавлах не нашлось и молодожёнов, которые захотели бы зарегистрировать свой брак.

    В некоторых странах люди серьёзно относятся к суеверию и сводят свою деятельность в этот день к минимуму, чтобы избежать опасности.

    Как говорит начальник отдела ЗАГС Сирена Мурсалимова, в текущем году свадеб в Бавлах мало. К примеру, на 1 марта 2015 года зарегистрировано 18 браков, а за аналогичный период прошлого года было 33.

    А то что, на пятницу 13-го марта не было подавших заявление, связано с тем, что у православных идёт пост. Сирена Мурсалимова допускает и то, что бавлинцы не захотели жениться сегодня и из-за суеверия.

    Так чего же нельзя делать в пятницу 13-го?

    - В этот день желательно не посещаться увеселительные места и громко не смеяться.

    Реклама

    - Лучше в пятницу 13-го избежать конфликтных ситуаций и ссор, чтобы не усугубить ситуацию. Поскольку по своей энергетике этот день считается не самым благоприятным. Поссорившись в этот день, будет очень сложно найти примирение.

    - Также не рекомендуется совершаться крупные и значительные покупки. Покупку квартиры или машины лучше всего отложить на субботу.

    - Не торопитесь завязывать романтические отношения в пятницу13-го. Существует мнение, что отношения, которые начались в этот день, долго не просуществуют, и будут омрачены неприятным и сложным разрывом.

    - В работе также стоит быть осторожными: не назначайте на этот день серьезных встреч, крупных сделок, избегайте старта новых проектов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: