Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе выявили некачественные продукты

    В марте в Бавлинском районе на прилавках магазинов были выявлены некачественные продукты. Сотрудники Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан выявили в магазинах Азнакаевского, Бугульминского, Ютазинского, Бавлинского районов и города Лениногорска некачественные продукты на общую сумму 21984 рублей. В нашем районе такие продукты выявлены в двух магазинах - «Дуслык» и «Ильнур»....

    В марте в Бавлинском районе на прилавках магазинов были выявлены некачественные продукты.

    Сотрудники Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан выявили в магазинах Азнакаевского, Бугульминского, Ютазинского, Бавлинского районов и города Лениногорска некачественные продукты на общую сумму 21984 рублей. В нашем районе такие продукты выявлены в двух магазинах - «Дуслык» и «Ильнур».

    Госалкогольинспекция предупреждает, покупать качественный товар можно, но для этого нужно внимательно читать этикетку, состав, срок годности. Не стесняйтесь просить у продавца, подтверждающие документы о дате выработке, сроках годности.

    При необходимости в получении информирования и консультирования по вопросам защиты прав потребителей, если вы предполагаете, что ваши права потребителя нарушены, можете обратиться к специалистам Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан по адресу:

    Реклама

    г.Альметьевск, ул. Гафиатуллина, 26
    тел.: (8553) 22-21-33
    e-mail: alina@tatzpp.ru, almet@tatzpp.ru

    или в Бавлинском районе и в Бавлах

    г.Бавлы, ул.Горюнова, 14
    e-mail: bavly@tatzpp.ru
    тел.: (85569) 5-33-16

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: