Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Новости

В Бавлах злостные должники останутся без воды

Под лежачий камень вода не течёт - это теперь не только известная поговорка, но и принцип работы предприятия «Водоканал». Поэтому рейды по неплательщикам за потреблённую воду возобновились как в старые добрые времена. Но на сей раз комиссия выехала для отключения воды абонентам-должникам.

Злостными сейчас считаются должники, не заплатившие за воду за два расчётных месяца. Таковым предприятие разослало уведомления и на законных основаниях может отключить им воду. Дело в том, что «Водоканалу» бавлинцы задолжали более 5 миллионов рублей. Получается, что предприятие воду поставляет, а недобросовестные жители не платят за услугу. К тому же в частном секторе выявлены абоненты, которые вовсе не платили за воду - они врезались в систему водоснабжения незаконно. Им грозит штраф.

В этот день комиссия в составе представителей «Водоканала», горисполкома, полиции, управляющей компании обошла дома №№ 21, 23, 25, 33 по улице Пушкина, в которых у хозяев накопилось от 2,5 до 7 тысяч рублей долга. Хоть комиссия и совершила рейд вечером, дверь открыли только в одной квартире, в которой живёт инвалид. Хозяева обещали заплатить в понедельник. Поэтому отключать воду им не стали.

Реклама

- Благодаря рейдам на прошлой неделе за два дня должники внесли в кассу 45 тысяч рублей, - сказал начальник абонентского отдела предприятия «Водоканал» Ирек Галимов. - То есть работа с населением свои результаты даёт. Так что будем работать!

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев