Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах выявлено самовольное подключение к газопроводу

    Жители дома по переулку Кирова, 12, незаконно врезавшись в газопровод, жили себе, не зная проблем с платой за газ и не думая о том, к каким печальным последствиям может это привести.

    Газ у этих хозяев проходил мимо счётчика. Давность такого «предприимчивого жульничества» неизвестна. По словам начальника газовой службы Равиля Хабипова, скорее всего, врезка была сделана давно - трубы остались под штукатуркой. К тому же отопительное оборудование не соответствует нормам, система сделана не по проекту. Нет тяги водонагревательного оборудования, что создает опасность взрыва. По словам специалистов, если бы хозяин открыл газ на максимум, трагедии было бы не избежать. А в доме живёт маленький ребёнок. Кстати, только благодаря ему газ и не отключили сегодня. Оплата за газ будет начисляться по нормативу. Если хозяин не сделает газовую систему как положено, служба отключит газ с окончанием отопительного сезона.

    Реклама

    Как сказал начальник газовой службы Равиль Хабипов, это не единичный случай самовольного подключения жителей к газопроводу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: