Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах сохраняется высокий пятый класс пожарной опасности

    Июнь - пора отпусков и активного отдыха. В лесу, зачастую туристы забывают об элементарных мерах предосторожности, оставляя не затушенные костры или бычки. А учитывая то, что на эту неделю синоптики обещают сухую и жаркую погоду, то отдыхающим следует быть внимательнее. МЧС опубликовал список лесов, где риск возникновения пламени наиболее вероятен....

    Июнь - пора отпусков и активного отдыха. В лесу, зачастую туристы забывают об элементарных мерах предосторожности, оставляя не затушенные костры или бычки. А учитывая то, что на эту неделю синоптики обещают сухую и жаркую погоду, то отдыхающим следует быть внимательнее.

    МЧС опубликовал список лесов, где риск возникновения пламени наиболее вероятен. Самая опасная, чрезвычайная (пятый класс) пожарная опасность лесов на территории прогнозируется в Дрожжановском, Буинском, Бугульминском, Бавлинском районах.

    Если вы наткнулись в лесу на небольшой пожар, надо принять немедленные меры, чтобы остановить его и одновременно, если есть возможность, послать кого-то в ближайший населенный пункт или лесничество за помощью.

    Реклама

    Телефон доверия МЧС России по Татарстану: (843) 292-64-09

    Единый «телефон доверия» Приволжского регионального центра МЧС России 8-800-100-11-20

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: