Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах нерадивые мамаши стали часто оставлять своих чад без присмотра

    Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних, где рассматривались случаи аморального поведения родителей несовершеннолетних детей.

    За одно заседание члены комиссии рассмотрели пять дел о нерадивых родителях. Родители, злоупотребляющие спиртными напитками и ведущие аморальный образ жизни, просто забывают о том, что у них есть малолетние дети. Приведём один из рассмотренных случаев.

    Реклама

    На заседание комиссии пригласили молодую женщину, которая, в свои 25 лет имеет троих детей. В отделение полиции поступил звонок о том, что уже несколько дней маленькие дети находятся в квартире без присмотра взрослых. Члены комиссии выехали по указанному адресу, проверили сигнал и жилищные условия. К сожалению, их для проживания с детьми здесь нет. Молодая мама утверждает, что в этой квартире семья не проживает, с отцом детей она в разводе. В данное время она с детьми проживает у её родителей в деревне Измайлово. В тот день, по словам женщины, она оставила детей одних всего на полчаса. Старшему сыну уже семь лет, и она уверена, что он хорошо смотрит за младшими. Комиссия взяла эту семью под контроль. Для начала матери вынесли предупреждение.

    О случае, когда ребёнка еле удалось спасти и о том, какие оправдания для себя придумывают горе-родители, читайте в ближайшем номере газеты «Слава труду».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: