Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии женщина, убившая сыновей, считала, что спасает их от болезни

    В Башкирии 27-летняя жительница Октябрьского, 17 августа утопившая своих сыновей четырёх и двух лет в душевой кабине, считала, что таким образом спасает их от паразитарной инфекции, из-за которой они якобы должны были умереть мучительной смертью. После рождения второго ребенка женщина набрала лишний вес, после чего впала в депрессию и начал...

    В Башкирии 27-летняя жительница Октябрьского, 17 августа утопившая своих сыновей четырёх и двух лет в душевой кабине, считала, что таким образом спасает их от паразитарной инфекции, из-за которой они якобы должны были умереть мучительной смертью.

    После рождения второго ребенка женщина набрала лишний вес, после чего впала в депрессию и начал увлекаться различными диетами для похудения. Идеальным для нее стало сыроедение - девушка сбросила вес с 75 до 49. Муж и дети также перестали есть пищу, прошедшую термическую обработку. И вроде бы все хорошо, но женщина начала утверждать, что в её теле и теле детей поселились черви-паразиты. Именно по этой причине девушка и утопила своих мальчишек.

    Реклама

    После совершения преступления она пошла на реку утопиться. Однако не хватило силы воли.

    Таким образом, женщина стала фигурантом уголовного дела об убийстве малолетних. С 30 июня по 14 августа она проходила лечение в психиатрической больнице. В данный момент она находится под стражей в медицинском учреждении. «Следователь допросил ее, она признала вину. Подозреваемой будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», - сообщили в СКР по Башкортостану.

    Источник: Башинформ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: